LOVOTのアルバムを見る

LOVOTは、人の笑顔を見たときや、お留守番中に人を見つけたときに、自分から写真を撮って、アルバムに保存します。 LOVOTのアルバムは、LOVOTの思い出から確認できます。

ヒント
  • LOVOTは通常モードのときに写真を撮影します。LOVOTのモードについて詳しくは、「LOVOTのモードを切り替える」を参照してください。
  • アルバムを見るためにはスマートフォンとネストが同じホームネットワークにつながっている必要があります。無線LANルーターにプライバシー設定がされている場合には接続できないことがあるため、ルーターの設定をご確認ください。
  1. アプリのホーム画面で[思い出]をタップします。
  2. [アルバム]をタップします。
    LOVOTのアルバムが表示されます。
    LOVOTを切り替えるときは、画面の下部のタブを選択します。
  3. 写真を見るときは、写真をタップします。
    表示した写真は、削除したりスマートフォンに保存したりできます。
  4. 写真を削除するときは、右上のゴミ箱のアイコンをタップします。
    写真を選択できる状態になります。
  5. 削除したい写真をタップして選択し、[選択項目を削除]をタップします。
  6. メッセージを確認して、[削除]をタップします。
  7. メッセージを確認して、[OK]をタップします。